Tarta Tres Chocolates

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Tarta de queso tres chocolates

Tarta de queso tres chocolates

Si eres un verdadero adicto al chocolate, la tarta de queso y las galletas Oreo, esta tarta de queso de tres chocolates será tu preferida.

Tal vez pienses que la triple capa de chocolate es demasiado para un postre. Pero confía en mí, no lo es. Este es uno de los postres más deliciosos que he hecho nunca.

Y para hacer la textura más interesante, puse un montón de virutas de chocolate sobre la parte superior.

Delicioso, realmente fenomenal.
Corta un trozo y pon el resto de la tarta en la nevera, ya que si lo mantienes en la mesa, tiene muchas posibilidades de desaparecer. Bueno, al menos esto es lo que me pasó a mi.

Así se hace esta maravilla.

Ingredientes necesarios para un molde de 22 cm desmoldable

Para la base de galletas:

  • 24 galletas Oreo finamente trituradas
  • 30 gramos de mantequilla derretida

Para el relleno:

  • 900 gramos de queso para untar a temperatura ambiente
  • 300 gramos de azúcar glas
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 85 gramos de chocolates negro, troceado

Para la cobertura de chocolate:

  • 180 ml de nata para montar, bien fría
  • 170 gramos de chocolate con leche, troceado
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación paso a paso:

Para hacer la base:

  1. Precalentamos el horno a 200 grados C y engrasamos un molde de 22 cm de diámetro. Reservamos.
  2. Trituramos las galletas con una picadora, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos todo hasta formar una masa compacta.
  3. Presionamos esta masa en el fondo del molde engrasado, y lo introducimos en el horno durante 8 minutos. Lo sacamos del horno y dejamos que enfríe.

Para hacer el relleno:

  1. Derretimos al baño María el chocolate y dejamos que enfríe.
  2. Batimos el queso y el azúcar hasta tener una mezcla suave. Añadimos el cacao en polvo y revolvemos para que se integre.
  3. Añadimos los huevos de uno en uno, batiendo a velocidad baja, solamente batiendo hasta que se integren.
  4. Agregamos el chocolate derretido y mezclamos a baja velocidad.
  5. Vertemos el relleno sobre la base y alisamos la parte superior. Horneamos la tarta de queso aproximadamente durante 1 hora. Sacamos y dejamos enfriar durante 5 minutos.
  6. Introducimos en el frigorífico durante al menos 8 horas, o mejor durante toda la noche.

Para la cobertura:

  1. En una cazuela mediana, mezclamos la nata, el chocolate y el azúcar a fuego lento hasta que el chocolate esté completamente derretido y la mezcla esté suave. Dejamos que enfríe y lo vertemos sobre nuestra tarta de queso fría.
  2. Cuando la cobertura se enfríe, pasamos una espátula por los bordes del molde y desmoldamos la tarta. Podemos decorar la parte superior de la tarta con virutas de chocolate.
  3. Esta tarta de queso se puede preparar hasta con 2-3 días de antelación, si la conservamos tapada en la nevera.

Tiempo total: 1 hora 40 minutos